首页 >  汽车配件

正道集团邀全球汽车配件厂商考察汕头

发表于:2020-01-14

汕头市委书记陈良贤会见正道集团有限公司首席执行官徐建国一行。(供图 汕头市委宣传部)

为加快推进新能源乘用车项目落地,7月13日,正道集团有限公司首席执行官徐建国带队并邀请全球汽车配件厂商一行莅临汕头,就汽车产业链配套建设等进行考察调研。当天下午,汕头市委书记陈良贤在汕头市委迎宾厅会见徐建国一行。

陈良贤指出,汕头交通便利、环境优美、商业发达,海外侨胞众多,是粤东地区的医疗、教育高地,宜居宜业宜发展。当前汕头已步入发展快车道,正着力建设粤东交通航运中心、科教创新中心、商贸物流中心和金融服务中心。希望正道集团抢抓机遇,充分发挥自身优势,与汕头通力合作,打造清洁能源汽车产业基地,延伸配套产业链,实现互利共赢。

汕头市委书记陈良贤(右)、正道集团有限公司首席执行官徐建国(左)。(供图 汕头市委宣传部)

徐建国表示,汕头环境优美,新一届领导班子思路清晰、深具魄力,正道集团充分看好汕头发展前景,对双方的合作充满信心。正道集团把与汕头合作项目作为头号工程,第一次也是唯一一次与合作团队一起共同考察项目落地情况,希望在双方战略合作框架协议下尽快敲定相关细节,推动新能源汽车、汽车配件以及相关大数据产业等项目尽快落户,携手打造涵盖生产、销售、服务各环节的清洁能源汽车全产业链基地。

汕头市领导李耿坚、邱奕辉、林晓涌,正道集团有限公司董事局副主席王川涛会见时在座。