首页 >  广告营销

重庆互联网软性广告营销的合作伙伴提升企业曝光率

发表于:2020-01-09

 

      重庆网提供有关重庆本地新闻,生活信息,房地产信息,求职,城市朋友,企业商务折扣促销,重庆特色产品,投资,旅游,历史,文化等当地信息的信息。重庆网依托时代的互联网,依托新闻网站的强大影响力,在重庆建立互联网通信平台,致力于为重庆本地企业和人民服务,打造重庆首个门户网站。

  重庆在线广告分为:形象广告,信息打顶,信息推荐

  图片具有很大的传播优势。在重庆的官方网站上,广告通过图片放置,对用户更具吸引力。重庆网是重庆的一个大型综合性网站。每天都会发布信息,并且发布的信息不断被淹没。因此,信息可以保持在顶部而不会被信息顶部淹没,从而用户可以是第一次找到您的信息。

  为了消除用户对信息的质疑,可以通过官方推荐表格进行显示,确保信息的权威性,使用户感到放心。

  重庆网络软性广告营销方式

  1.通过新闻模式提交网站,百度率100%,提升品牌知名度。

  2,供需方式发布项目,通过重庆网络可以快速了解公司的主要产品或项目。

  3,论坛帖子,发布有影响力的论坛主题,通过互动引导用户了解公司的产品或项目。

  4,通过形式热点爆料,在网络上创造热门话题,引起大家的关注。